Если

Отпусти меня, если я тебе не нужна,
Если рядом с собой меня ты не хочешь видеть.
Отпусти, пока я дышу ещё, пока я жива,
Пока слово "люблю" не меняю на "ненавидеть".

И не надо всех этих странных случайных встреч,
Фраз нелепых, пустых, про дружбу и все такое,
Тебя есть кому холить, любить, беречь,
Отпусти меня, если я хоть чего-то стою.


Рецензии