Помилуй Боже
За мучителей молился.
Припев: Помилуй Отче (3 раза) грешных их.
Нес свой крест Он смиренно,
Всех окрест зная поименно.
Припев: тот же
На заклание шёл к распятию,
Чтоб спасти нашу братию.
Мы молитвою и чашею
Искупаем наши тяжкие.
Припев: Господи помилуй (3 раза) грешных нас.
Свидетельство о публикации №119122308885