Зачем

Я клок волос держа в руке,
Смотрела с бешенством
В глаза твои пустые.
Зачем, зачем я верила тебе,
Зачем я в дом тебя пустила.

Я знаю, ты сейчас одна,
Сидишь в своей пустой квартире.
Прощения ты не попросила.
Зачем просить, прошли года..
А я, давным-давно тебя простила.

2018 г.


Рецензии