К Дню Рождения Полины

Нисходят зерно-волокнистые туманы
в ложбинки да в дубравы  , в  самый лог
Сегодня снова Именинница !
Ради Тебя -  и Солнце шифтануть готов !
0.05 degree to North , сама свою Ты понимаешь - дату   ?
Помедлит Солндце там оно
Прибудут : снег , moroz red-cunt the noses  -  by inertia
Ты та кто делает собою  -  First  а drop
А - ни последнюю , что  " переполняет чащу " .. .
- Желаю к Дню Рождения побольше хлеба , о-вощовъ
И - чтоб ни кашляла

 У меня на самом деле massa добрых позитивных пожеланий
Span of fifteen years -  такая ~малость  ?
- Прости , ( моя-усталость  )

 Желаю я тебе -  ни промахнуться ( Ты опытной волчицой стала раз-уже )
Отткинь страдания поглубже  -  и
улыбайся Солнцу , пяль глазами
Займи там фиолетовые линзы - Твоя и молодость и Красота
Олегу ни заменят тризны
Целую
долго
switch off und out
 


Рецензии