Каюсь

Наломала дров, да намаялась.
Не ходила в церковь и не каялась.
Давно высохли дрова,
Давно сложены.
И сказать: "Прости",
Уж не сложно мне.
Я смотрю на мир через ситечко,
Было, было у меня бело личико.
А сейчас я располнела,
Да состарилась.
И в грехах своих уж покаялась.

2018 г.


Рецензии