Вслух сказала лишь Анюта что за жизнь без парашута

Так сказала всем Анюта
Я слова лишь повторяю
Что за жизнь без парашута
Муж что Юрка уже знает

Не ругается не злится
Ты куда моя собралась
Сам на Аннушку косится
Повезет нога сломалась?

Может это только снится
Ты пришла в своем наряде
Он упрется в ягодицы
Прицепившись прямо сзади

Может лучше развернешься
Улыбнулся Юрка криво
Да к инструктору прижмешься
Приземлится он красиво

В парашутах разбираюсь
Я ревную так и знай
И что дальше будет знаю
Между нами выбирай

Очень Аннушка красива
Муж нормальный и прямой
Потому Юрец ревнивый
Ей сказал лети домой

Я с инструктором лечу
Растолкую по дороге
Что с тобою жить хочу
Не испытывай тревоги

Я инструктор для тебя
Небо дом для нас стобой
Ибо ты моя жена
Сзади я и я с тобой

Аня в Юру вновь влюбилась
Не забудь лишь про колечко
Как спускались всё крестилась
Получилось скоротечно

Холм на месте том стоит
Рядом Аня в белой майке
На холме Юрец сидит
Аня с Юрой словно зайки

Если петь то до конца
Нету жизни без Юрца
Жить без песни ерунда
Юрка храбрый весь в отца


Рецензии