Что нам врагов Руси громить!

Что нам врагов Руси громить!
Покласть в гроба их, мы-то в силах.
Пока есть капля крови в жилах,
Устроим ложе им в могилах,
А сами дальше будем жить!



Сойтись лицом к лицу с врагом в открытом поле
И бить его, разя секирой иль мечом,
Нет выше на земле, желанней в мире доли
Для русичей, кому и дьявол нипочём!   


Рецензии