Опять одна

И вот опять одна.
Слёзы льешь пустые.
Кем на этот раз передана?
Теми, кому говорила  "родные"?

И снова в честности сомнения,
Кому мне доверять?
Души опять сметения
И дружбу попытки проверять...

Наедине я, со своей  бедой,
Не хочу, чтобы кто-то знал,
Горе своё, закрываю едой.
Лишь бы он ничего не узнал.

Не хочу, родные, вас ерундой томить,
Лучше наедине с собой.
Зачем кого-то молить?
Зачем мне говорить с тобой?

Я думаю, не важно, что происходит.
Кто обидел?
Почему у меня земля из-под уходит?
Я не хочу чтобы ты это видел.

Прошу, оставь меня одну,
Со скуки точно не умру
И явно не пойду ко дну.
Я просто ненадолго, в астрале замру


Рецензии