Весело искрится в небе огонек

Весело искрится
В небе огонек,
И в окошко смотрит
Лунный паренек.

Все село в сиянье,
Храм в лучах стоит.
Слеза покаяния
На лице блестит.

В храме горят свечи,
Образы святых,
Искренние речи
За своих родных.

Пусто и безмолвно
Мирное село,
Все дорожки ,избы
Снегом занесло.


Рецензии