ОНА

Ну что же  такое? Опять нет покоя..
В плену у неё. Не уйти мне никак.
Хоть Лето, хоть Осень.
Весна ли. Зима.
Вцепилась и держит..
И мне  не до сна.

Бывает, что лучик  блеснёт на  мгновение.
Пытаюсь поймать и его удержать.
Но он ускользает. И вновь невезение.
Его не лови.. будет он убегать...

Не  радует всё. И на  сердце тревога.
Куда  же  заводит такая  дорога?.

Понятно. Оттуда так  сложно вернуться...
Депрессия сволочь.
депрессия  гадость.
И буду  права, она  людям  не  в радость.


Рецензии