Восемь дней, до Зимы?

Киев просто хранил Весну
И решив с декабрём расстаться ,
Ночи грел ... Отходя ко сну
Чтобы нам с тобой , в них венчаться ...

Только вместе и только влёт
Чтобы вновь не сойти сума
Отношений растопит лёд ,
Не пришедшая к нам Зима ...

Город что то шептал теплу
Вместо снега идут дожди
Не снежинками по стеклу ,
Ты привычно , сама войди ...

23.12.2019.


Рецензии