И пусть твои закрыты двери

Озвучили стихотворение Владимира Кунгурцева «И пусть твои закрыты двери»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
И пусть твои закрыты двери,
Пусть Солнце светит не для нас.
Но я хочу тебя увидеть,
И может быть в последний раз.
.
И блеск сияющего злата,
И вечный Рай в краю небес.
За долгий миг случайной встречи,
Отдам я всё, что в жизни есть.
.
Как долог миг, как будто вечность,
Прощальный взгляд глаза в глаза.
Не обещание быть вместе,
Разлуки горечь навсегда.
.
Я знаю, будет он не вечен.
Но счастье длится целый миг!
А сердце трепетно и нежно,
Люблю тебя, вдруг прокричит.
.
Быть может, отзовётся эхом
В твоей душе мой крик любви.
Раскатом грома тёплым летом,
В ногах шуршанием листвы.
.
Прошу небесный мой хранитель,
Воздай за все мои грехи.
Но за любовь, где в небесах обитель.
Ты подари мне этот миг.
.
Владимир Кунгурцев
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/Hh_P3r54NBw


Рецензии