Я видела похожих на тебя

Я видела похожих на тебя
Но лишь тебя нигде не находила
Мечту свою по прежнему любя,
Я мимо многих быстро проходила.

А может быть и ты прошел в толпе
А я тебя окликнуть побоялась,
Не разобравшись в мыслях и себе
Я не увидевшись с тобой рассталась.


Рецензии
Мне понравилось!

Анастасия Щербакова 3   05.04.2020 17:07     Заявить о нарушении