И тут и там, по всем углам

И тут и там,
по всем углам,
везде звучит:
Вставай, вставай!
Вновь гимны Сердцем воспевай
Творцу
и всем Его богам!
Сияньем Света Тишины
дыши,
внемая Неба гладь,
и береги, своей Души,
Огня
божественную пядь!


12 ноября 2019 г. Москва


Рецензии