Что будет?
Если коснутся
Горячие губы
Кончиков пальцев.
И поцелуем ,
Душу влекущим ,
К ним нежно прижмутся.
Будет ли счастье ...
От неги от теплой -
Застынет на ноте ,
На самой высокой ,
Капелькой страсти .
Сердечко ли "ёкнет"
И обернётся ль
Бабочкой легкой
В радостном танце..
Скажи мне, что будет
Если коснутся
Горячие губы
Кончиков пальцев ...
Свидетельство о публикации №119122308525