Помыслим же, как Господу воздать

Помыслим же, как Господу воздать
за истинную Радость созидать,
извечно достигая Благодать,
неутолимо вечно познавать
основы жизни и её прогресса
неутомимым совершением процесса.   23.12.2019 (2388)


Рецензии