***

У меня в сердце плавают
Две прекрасные  рыбки.
Одна маленькая, другая чуть-чуть побольше.
Та что больше, её временами "учили"
Оттого её свет ярче, но осторожней...
Та что поменьше, чистое свечение
К ней пальцем мир ещё почти не прикасался
Нежнее нежного, чистое творение
В безвременье образ таким запечатался
И остался...

В моём сердце плавают
Две прекрасные рыбки...
Им не тесно...
Моё сердце может не Океан,
Но точно большое Море
Ласковое, временами солёное, но безопасное...
Что мы можем знать о просторе...
Думаешь рыбки в неволе)))....

23.12.2019.
Татьяна М.

;Одна рыбка олицетворение чистоты и невинности ребёнка, другая та что прошла этапы взросления.
Обе составляют единое целое и живут в моём сердце. Моя Золотая Рыбка доченька.;

Счастье в каждом мгновении))


Рецензии