Феникс

Тень былого стоит за плечами,
Подло рвёт с моих крыльев пух...
От чего же ,мой друг, ты печален,
От чего так встревожился вдруг?

Да, взлететь не сумею боле,
И упавши со скал - разобьюсь,
Но своею предсмертною волей,
Я в улыбке твоей растворюсь.

И души твоей нежной трепет 
Пепел сердца - огнём возродит .
И любви новой, тихий щебет,
Мою боль навсегда заглушит.


Рецензии
Хорошие стихи, спасибо!

Надежда Еленина   23.12.2019 02:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне невероятно приятно!

Александра Сергеевна Гончарова   23.12.2019 03:28   Заявить о нарушении