Не месть
Всегда отдавай отчет
Сможешь ли ты
Её есть.
Когда говоришь "а"
Говори "Б"
Последствия должен
Учесть
Давая обещания
Жонглируя словами
И понятиями
Думай
А потянешь ли
Выполнение
Или ты дутый?
Дурень...
А кто-то поверит
Миры разрушатся
А ты нового
Не построишь
Но кто-то нежный
Тобой обманутый
Ещё будет верить
Ты про бессилье своё поноешь
Тебе опять повезет
Тебя на себе потащат
Омоют раны твои
Слезами
За эти слёзы
Даш Богу ответ
Он будет смотреть
Моими глазами
Свидетельство о публикации №119122308435