Фонари

1
Я один из одиноких фонарей,
Подо мною никто не ходит,
Пустуют улицы моих идей.
Но снова приходит ночь, засыпать пора,
А следом уныние, ведь фонарям опять светить до утра.

Припев
Фонари без света скучают до рассвета,
А утром мы их видим, фонари...
Фонарём во мраке,
Все время я в атаке,
Пытаюсь порвать сети и выход свой найти.

2
Я пытаюсь произвести яркий свет,
Но скучный путь моих недель,
Мне приносит молчание в ответ.
Я не изменюсь, я завоюю свой долгожданный трон.
И с каждый день я обстоятельствам буду наносить урон.

3
Пытаюсь в пустоту с целью светить,
Но внизу холодно гореть.
Надо взлететь, чтоб удивить.
Радуя глаз, мерцая сверху подобно полярной звезде.
Я хочу душевно с теплом просто светить выезде.

2009 год


Рецензии
Молодец, Андрей! Свети везде! С уважением, Марианна.

Уклеина Мария   10.01.2020 13:44     Заявить о нарушении