Вернись

Ты ушел и стало грустно.
Не хватает мне тебя.
Неужели было нужно,
Жить со мною не любя?
Письма долгие писала,
Отвечал всегда на все.
Жаль, что я тогда не знала,
Нелюбовь твою ко мне.
Заслонила все  любовью,
Не увидела вранья.
Думала, что жизнью новой
Заживу с тобою я.
А теперь ошибкам этим
Вслед за мной всегда идти.
На душе моей так скверно,
Счастье ты назад верни.
Воротись и с нелюбимой
Жизнь попробуй вновь начать.
Все наладится мой милый,
Научилась я прощать.

1991 г.


Рецензии