Частью Хора

В социальных сетях курсируют
Поздравления с Рождеством.
Хоть его отмечают по-разному
Православные и католики.

А бахаи и мусульмане,
Иудеи и тенгрианцы,
Кришнаиты и атеисты
Только ЗА, чтобы быть добру.

И старается человечество
Может быть, даже в большинстве
Серебристым быть и пушистым
В эту пору, - как Бог песцов.

Расплелись колтуны от споров
Календарностей и религий,
Ну а многие стали частью
Хора пожеланий добра.

Даже тот, кто осколок в сердце
Самой черной и гулкой ночи,
Тает, это осознавая,
Превращаясь в пульсар тепла.

И зигует загом по кругу
Сам Сан Сарыч восьмеркой года,
Оставляя на теле Ночи
Татуажем холодный свар.

Мы, конечно же, станем верить:
Несрастаемое срастется,
Невпихуемое забудем,
Загадаем, и будем жить



*

Фото авторское


Рецензии