2019. Несовершенство
Игорь Белкин
Отклик на стихотворение "Не проходите мимо"!
Не проходите мимо, не пролетайте мимо,
не проплывайте мимо ...
в несовершенстве учтивом.
Ведь, отражаясь в замкнутой системе,
вы всё равно со свистом пролетели!
Свидетельство о публикации №119122308334