***

Стихи лишь повод ругани и брани.
Создатель – бесталанный Арлекин.
Но смыслы были сотканы мечтами,
А сердцу дорог их бредовый сплин.

И замерла над гранью безрассудства
Невысказанность крепко сжатых уст,
Полна неисправимого безумства
Улыбкой не запятнанная грусть,

Горит ещё надежд счастливых искра,
И дум неистребимых череда
Питается горячей каплей риска,
Как ненавистью древняя вражда.

Теперь пора. Поспешно и ретиво,
Пока хранит звезду мою господь,
Я демонов вгоняю молчаливо
В сознания недвижимую плоть.

Пусть бесы разорвут её на части,
Питая болью чрево естества,
Чтоб снова обрели мгновенья страсти
Души невыразимые слова.


Рецензии