Как орлы

Вы как орлы парите в небе
Пронзая дымки облаков.
А самолёт как будто в неге,
Летит над густотой лесов.

Летит над морем, океаном,
Всё набирая высоту.
Над бурей, штормом, ураганом,
Вонзаясь носом в пустоту.

Так близко к солнцу вы летите,
Вы покорители небес.
Россию нашу защитите,
Страны великой - ВВС.


Рецензии