Ни Свет, ни Заря
сполохи ночные
кружевами встрепенули
спящую степь...
Крик совы испугал
пробегающую мышь...
Лёгким ветерком
навеяло о домашнем очаге...
В предвкушении РазСвета
вся Природа затаилась в ожидании...
И первый Луч божественного Огня
наполнил всё
Смыслом Жизни!
9 ноября 2019 г. Москва
Свидетельство о публикации №119122308318