Полночь. Сплетённое теменью слово

Полночь. Сплетённое теменью слово.
В нём даже проблеска света нет.
Нервно ворочаюсь. Снова и снова
Мыслей волнующих винегрет

Неумолимо нарезан ночью…
Трудно в единое их собрать.
Полночь бессонницу мне пророчит,
С примесью горечи до утра.

                22.12.19


Рецензии