Прости меня
Я только поняла ,
Как ты любил меня,
Когда тебя не стало.
Как прятал нежные слова,
Под грубостью своей,
которых не хватало.
Да, тяжело ,жить без тебя,
Твои глаза и теплая рука
Преследуют меня.
И боль последнею твою
Наверно,не перенесу.
Прости меня.
Прости,если есть моя вина.
Что не спасла,
И не уберегла тебя .
Жизнь быстро промелькнула,
Любила, но так и не сказала.
Как мне плохо без тебя.
Свидетельство о публикации №119122300827
С УВАЖЕНИЕМ И ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ МАРИЯ,
Мария Жабняк 01.01.2020 19:20 Заявить о нарушении