Нынче такая зима

Всюду ёлки зажглись, гирлянды
На оконцах сверкают ярко.
Дед Мороз вон идёт с подарком...!
Ребятишки этому рады.

Только вот лишь один нюансик
Меня тревожит слишком дерзко
И в душе-то не слишком праздник,
Вот и нет на землице снега....

Вот в преддверии Рождества
Атеисты теперь даже крестятся.
По планете идут чудеса -
Дождь декабрьский не околесица!


Рецензии