Из жизни богатой дамы. Путь и цель

С именем Господа Милостивого, Милосердного


но поиск правильного пути
А.А.
-------

(но поиск правильного пути)
Обяжет прежде выбрать цель,
Что помогает путь найти,
Ты к этой цели взор прицель.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
--------------

Сказал Всевышний:

Скажи: «Путь Аллаха — это прямой путь». 
(Коран 2:120)

«Стремитесь же к прощению от вашего Господа
и Раю, ширина которого подобна ширине неба
и земли. Он уготован для тех, которые уверовали
в Аллаха и Его посланников. Такова милость
Аллаха, которую Он дарует тем, кому пожелает.
Аллах обладает великой милостью». (Коран 57:21)

Хвала Аллаху!


Рецензии