Как встречают кошки
Переступив едва порог,
Они на руки к вам ,и в ножки,
Любой используют предлог.
Чтоб взяли , нежно приласкали,
Прижали трепетно к себе.
Нежны кошачии скрижали ,
Такие нам бы по судьбе .
Поесть попросят , помяучат ,
Теплом погреют ваш бочок .
Любви без слов зараз научат ,
И в сердце доброе лючок
Со всем доверием откроют ,
Дружить давайте ,человек.
И коли что , любовь удвоят ,
Без кассы , в дар , не надо чек.
23.12.19.
Свидетельство о публикации №119122308212
С уважением,
Лилия Полещенко 2 07.02.2020 20:35 Заявить о нарушении