По выходным на кладбище...

По выходным на кладбище людей полным-полно.
То страждущих, то плачущих, а на глазах одно.
Непонимание сущности мирского бытия,
А по-простому - почему стою сейчас здесь я?
И не найти ответ на это никому ...
Ни страждущим, ни плачущим,  ни даже САМОМУ!
Ни дуновенью ветра, ни серым облакам,
И ни застрявшим в горле старушечьим слезам.
Ни чайкам, что кружатся над морем из крестов
Ни розам, что колючками вонзаются в остов.
По выходным на кладбище людей полным-полно.
Живые в похороненных, как в зеркало своё...

22.12.19г.
РаФФи


Рецензии