Не говорите мне - красавица

Не говорите мне - красавица.
От слов таких внутри сжимается.
Ведь мне уже немало лет
И годы оставляют след
На пожилом лице.
Скажите мне,
Хоть кто-нибудь,
Что я - ваш самый лучший друг.
А я вам так скажу в ответ:
"Что лучше вас на свете нет".

2018 г.


Рецензии