Татьяне Пластун на юбилей! 05. 07. 2011г

               
                Июль хорош и полон света.
                Немного шумно по ночам!
                Твой юбилей в разгаре лета,
                На торте тесно всем свечам!

                В бисквит не уместить года
                Не спрятать в крем со сливками.
                Жизнь наша - мёд и лебеда,
                С раздумьями, ошибками.

                Пусть не вернуть ушедших лет,
                Безоблачной той лиры.
                Горит неугасимый свет,
                Уютный, добрый мирный.

                Ты вся открыта и щедра,
                В тебе есть чуткость, сила,
                Немногословна и мудра
                По-прежнему красива!

                Такая молодая стать,
                С летящею походкой,
                Я знаю — никогда не стать
                Тебе сварливой теткой.

                Ты творчески на мир глядишь:
                Жизнь сделать чище, краше.
                Простите Лондон и Париж!
                Пластун из русских, наших.

                Российская до глубины,
                От пяток до запястья.
                Такие женщины должны
                Купаться в море счастья.

                Должна тебе на сто веков
                Сопутствовать удача.
                Рисуй, твори, живи легко
                День каждый много значит.

                Твоя добрейшая душа
                Для высшего отмечена.
                Ты безусловно хороша!
                На сто процентов женщина!


Рецензии