Как повелось, от НОчи - Утро

Как повелось, от НОчи - Утро,
от Утра - День,
но вот, как-будто
мы и не спали, и не жили,
куда, что было, отложили?!

Частично помним фразы дней,
картинки, чудные мгновенья,
отрывки сказок из ночей,
но всё уносит Дуновенье
туда,
ни Ночи где,
ни Дня...
Где все - Единая РОДня!


6 ноября 2019 г. Москва


Рецензии