Не могу молчать

Как глупо всё!
И так нелепо!
Что я придумала опять?!
Мне душу рвет,
И всё же слепо,
На ощупь пробую понять...

Мои смешные недочувства
И даром,ясно, не нужны.
ТЕБЯ прошу простить безумства
Уставшей раненой души...
23декабря


Рецензии