Это поздняя любовь взаимно-новая

Годы мчаться как белые кони.
Лишь месяцы мчаться только вперёд.
Сердце излечится скоро от боли.
Нежданная любовь за собою позовёт.

Дни потекут в сладком  волнение.
Чего-то неизведанного досель сейчас.
Не будут страшны разлуки мгновения.
С тобою увидимся в назначенный час.

А время известно только судьбе.
Когда она будет далекая или скорая.
Мы будем страдать каждый в себе.
Это поздняя любовь взаимно-новая.


Рецензии