О Будущим

Тревожно,все возможно
Скоро тридцать,за окном зима.
Проходят годы,2020 на подходе,
Мне страшно,я пока не плачу налоги.

В стране идет война,
так и не наступила мирная весна.
Шестой год солдаты в строю,
Погибают и защищают Нас в кровавом бою.

Страна в огне, президент пытается.
За пленных обдумано договаривается.
Я верю,что скоро придет мир.
Дай Бог Нам всем Веры и сил.


Рецензии