Из юности

Тихо-тихо кружатся снежинки,
Ложатся меж огромных тополей.
Такие белоснежные пушинки,
Из юности прошлой моей.

Он засыпает все мои дорожки,
Назад мне не вернутся никогда.
Я вспоминаю тёплые сапожки
И те ушедшие так далеко года.


Рецензии