Любимый папа, память о тебе
Будет жить вечно.
Так хочется взглянуть твои глаза,
Как прежде,поговорить о жизни,
Вспомнить те года,
Когда нам было так хорошо вместе.
Гулять по парку осенним утром,
Смотреть под ноги
Упавшим листья клена
И говорить друг другу
О любви нежной.
Как больно понимать,
Что больше никогда
Ты не придёшь
И не обнимешь нежно.
Как грустно о того,
Что никогда не услышу
Голос такой родной
И не взгляну в глаза
Такие нежные.
Память о тебе
Будет жить вечно... в моем сердце.
Свидетельство о публикации №119122308080