новогоднее Чудовский вариант
На мандариновой сиесте.
Стояли ёлки в тишине.
По берегам родной Керести.
А мы безусые юнцы,
Гуляли во дворах и в клубе.
Мамани варят холодцы.
Традиционная сельдь в шубе...
Уже поставлен большой стол.
И оливье-салат традиций.
В салатнице заправлен он.
А вот и гости...Торопится!
Скорее накрывать на стол.
Мы помогалИ помню маме.
А папа-двери открывать.
Гостям которые заждались.
Придут с подарками они.
пусть безделушки-мне приятно.
Всегда так в новые года,
Бывает весело и сладко.
В предновогодней суете
По берегам родной Керести.
Стояли ёлки в тишине
На мандариновой сиесте.
декабрь 2019
Свидетельство о публикации №119122308077