Мамочкам нашим

22.12.19

Свет-мамочки наши… Любовь наша вам…
За долг, что исполнили нас породивши.
За свет свой родной, что отдали сполна,
Своим посещением твердь освятивши.
Летите, светите… и знайте всегда,
Что помним. И верим во встречу в грядущем.
Вы в нашем тишайшем сердечном тепле
Всегда пребываете в Образе Сущем.


Рецензии