Вечер года

Похоже, что светило
дорогу к нам забыло
и не хочет приходить,
а снег падает на нашу твердь
только для того, чтобы сразу умереть
и не хочет у нас пожить.

Похоже, что погода
перепутала вечер года
с вечным вечером
и остаётся лишь верить,
а веру не отнять, не измерить,
в то, что мы и это переживём.
23.12.19


Рецензии