Скучали двое под зонтом

Скучали двое под зонтом.

Скучает солнце, скучает вечер,
Скучает теплый летний дождь.
И тихий, легкий, мягкий ветер,
И нас от скуки бросает в дрожь.

Так мы сидели под зонтом,
Скучали вместе, чего то ждали.
Так о любви своей мечтали.
Когда придет погода в дом.

И чтобы не было печали,
Исполнен был любой каприз,
Да все задачи порешали,
Земля и небо подарит приз.

На всю вселенную большую,
В ней любви, нам не объять.
И в день и ночь нашу слепую,
Тот солнца луч нас смог обнять.

Да ветра сладкое течение,
Нас омывало вечерним сном.
Пришло оно к нам вдохновение,
Ушла вся скука там под зонтом.
Николай Рог.
23.12.2019г.
19.30.


Рецензии