Старые фотографии
когда на сердце дожди,
старые фотографии
в руки скорей возьми.
Там, улыбающиеся лица
родных, любимых, друзей.
Там, будет всё, что снится
тебе уже столько дней.
Там шутки, смех, веселье,
счастье льет через край.
Вот, мамино печенье
и песни поет апай.
У новогодней ёлки
семья собралась все в сборе.
Все одеты с иголки,
куплет подпевают хором.
Вот, твой братишка вписался
в кадр красиво к тебе
и как же он улыбался -
и рожки на голове.
А ты, как-будто не знаешь...
щелчок фотоаппарата..
А там еще мама с краю
грозит шалунишке-брату.
" Привет, однокашка привет.
Тебе всегда буду рад"-
и даже через тысячу лет
вспоминаю с улыбкой ребят.
Я помню шутки и смех,
поддержку, заботу, улыбку.
Жаль, что не досчитаюсь всех,
разбросанных во времени зыбком.
Старые фотографии
как-будто обнимают меня,
теплом своим согревая,
надежду дарят любя.
Я в сердце их всех храню
и каждый дорог так мне,
Я очень их всех люблю
и рада,что они есть на земле.
Свидетельство о публикации №119122308010