Сегодня
А время - предатель, уходит.
Уходит и снова приходит.
Безжалостный ритм! Господен?!
Закручен спиралью в единство
и целое месиво против -
Души, заключённой в каркас
из гниющей материи плоти.
Свобода - иллюзия, бред!
Бред, которого нет на сегодня,
На завтра! На миг! Никогда!
Так узри: даже в гробе Господнем -
Есть рамки, возможно - душе,
приходившей уйти без возврата.
Проснись и смотри на величие
этого жалкого Ада.
Тюрьма из окрепших иллюзий,
стыда и бетонных коробок,
И ты словно гвоздь, забиваемый
в крышку дешёвого гроба.
А время предатель - уходит.
Ни это ли есть Преисподняя?!
Хронически сонное, дразнит,
вчерашнее завтра сегодня...
Свидетельство о публикации №119122307965