Дикая
Наготове клыки и когти,
Мы стараемся не испортить -
И поэтому понарошку
Говорим о больном и важном,
Чтобы только - тьфу-тьфу - не сглазить,
Мы с тобой два агента Штази,
Иногда мне реально страшно,
Иногда - нереально круто,
Между этим и тем - два слова:
- Любишь?
- Нет.
Без тебя хреново,
А с тобой хорошо как будто.
И когда мне бывает тошно,
В душном сумраке коридорном
Ты целуясь, берёшь за горло -
Как положено дикой кошке.
23 декабря 2019
Свидетельство о публикации №119122307961