Проклятие
любовь сгубившая меня.
Ведет к нему моя дорога.
Других дорог не вижу я.
Я - море слез, грехов, падений.
Я убегаю в никуда.
Моих любовных откровений
он не оценит никогда.
Я всех наивнее на свете.
Я жду, надеюсь и люблю.
Забыть его страшнее смерти.
И я его за все прощу.
Свидетельство о публикации №119122307902