У средней группы нынче утренник

У средней группы нынче утренник,
и смех, и слёзы - всё всерьёз,
пришли Снегурка златокудрая
и настоящий Дед Мороз

на старых фото - ёлка блёклая
и только снег всё так же бел
ложится - копится за стёклами
и ни на день не постарел

стихи читаются с ошибками
и детский танец - невпопад...
вдруг стали девочки снежинками -
смешные пачки шелестят

и скачут мальчики, как зайчики,
и нежно держат в первый раз
снежинок крохотные пальчики,
а мамы с них не сводят глаз


Рецензии
Спасибо.
Очень понравилось.
У Вас каждый стих наполнен чувством и очень образный.
Вы печатались где-нибудь?

Юрий Александрович Нестеренко   17.03.2020 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.