Мы те ль?

Дороги к мечтам разметает метель.
Рассудок, смеясь, держит нас на прицеле.
В глаз дула смотрясь, вопрошаем: мы те ль,
Что шли бесшабашно к поставленной цели?

Пусть воют натужно ветра и пурга!
Пусть вьюга седая брюзгливо бранится!
Не сто'ит бывалых - расстрелом пугать!
Заряда достаточно в пороховницах!


Рецензии